七月 302012
 

 

林政賢皮膚科診所的資深吳護理師,很榮幸地受邀擔任「台灣醫學美容護理學會」護理美容師教育訓練授課講師!

【台灣醫學美容護理學會】是國內專門培育專業醫學美容護理人員,提供護理美容師、護理人員在職進修的專業機構。

課程主題是「化學性煥膚與物理性煥膚、煥膚護理工作流程」。

當天吳護理師一開始有點小緊張,但是課堂滿座的學員,大家專心地聽講,台上台下互動熱絡,讓吳護理師很快地忘了緊張喔。^^

以下截取部份護理美容師的學習心得。

(出處:台灣醫學美容護理學會奇摩部落格

吳護理師分享了她多年臨床上的經驗,學員們也了解更多煥膚的概念。

當中吳護理師提到煥膚可以改善肌膚的問題,例如:淡化斑點、色素沉著、平滑細緻肌膚、改善痘痘、粉刺等。

而換膚後的保養,吳護理師也提醒防曬尤其重要,一定要確實做好換膚後護理喔。

學員們獲得許多換膚知識外,吳護理師也糾正了學員們許多錯誤的觀念。

同時,【台灣醫學美容護理學會】給予吳護理師精彩的演講感謝狀。

 

林政賢皮膚科診所

■高雄市左營區華夏路718號1樓

■諮詢預約專線07-3454189

官方網站 http://www.dr-skin.com.tw

FB粉絲團 http://www.facebook.com/drskin.ks

 

相關連結:

【台灣醫學美容護理學會】http://www.tmbns.org.tw/

延伸關讀

﹝文章﹞果酸換膚 改善粗糙膚質
﹝文章﹞維他命C美白 原理與導入儀介紹
﹝文章﹞淺談化學換膚及果酸換膚
﹝文章﹞保養品 貴不一定好 適合肌膚體質才是寶

高雄林政賢皮膚科診所,淨膚雷射,飛梭雷射,玻尿酸,微晶瓷,微整形,雷射永久除毛,肉毒桿菌,醫學美容,除斑,瘦國字臉

延伸閱讀

Comments Closed

Sorry, the comment form is closed at this time.